×

穆帅炮轰对手教练白痴!染黄也要对他粗鲁!

穆帅赛后怒喷对手教练

对阵南安普顿的比赛,热刺0-1毫无脾气的输球了,这场比赛穆里尼奥又成为了焦点,原因是他因为一个争议行为染黄。

据介绍,“大连智慧公证”平台还将实现全流程线上办理和综合智能服务,成为“公证资源统筹配置”功能的办证平台,达到公证业务数据监管、业务资源调剂、业务数据共享的效果,进一步提升公共法律服务的便捷性。

此次,大连推出的“大连智慧公证”平台依托于微信小程序,支持全流程线上办理,包括公证业务咨询、预约、申请、身份验证、审核等环节,在确保公证业务规范性的前提下,提升了办理效率,实现申请人足不出户,一次办完公证业务事项。

比赛第77分钟,穆里尼奥跑到对手教练席,不知道是对对手助教说话,还是偷看对手战术(一些英媒认为是偷看),他因为这个行为被罚黄牌。

看起来穆里尼奥对自己染黄并没有异议,但他话里的意思是,他此举是对南安普顿教练组某人不满,甚至怒喷对方为“白痴!”。《每日邮报》便认为,穆帅是在骂南安普顿教练组某人。

据了解,传统的公证办理模式是申请人携带所需材料到公证机构申请,即便相关部门推出线上进行申请和查询,仍需要申请人或受委托人携带相关证明材料原件到公证机构现场办理手续、领取公证书等。

赛后穆里尼奥被问及了此事,他解释了自己的行为:“我认为黄牌很公平,我的行为确实很粗鲁,但我是对一名白痴很没礼貌的。显然,我该吃到这张黄牌。”